POLÍTICA DE PRIVACIDAD

FIZE respeta el deber de protección de los datos de carácter personal de sus Usuarios, en conformidad a la Ley N° 19.628 sobre Protección de la Vida Privada del año 1999 y sus modificaciones.

Los datos personales consisten en aquella información concerniente a personas naturales, identificadas o identificables (en adelante los “Datos Personales”). Por ejemplo, la información que en ocasiones se solicita al Usuario cuando éste trata de ingresar a un sitio que requiere registro previo. Los Datos Personales recogidos por FIZE son objeto de un tratamiento automatizado e incorporados a registros de propiedad de FIZE, que no son accesibles al público.

FIZE podrá utilizar los Datos Personales para lograr una buena gestión y administración de La Plataforma, para poder prestar, ampliar y mejorar los servicios que se ofrecen a través del Sitio Web y Aplicación, para adecuar dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, y para actualizar la información sobre servicios, productos y contenidos ofrecidos por FIZE.

FIZE resguarda la seguridad de los Datos Personales y adopta los medios y técnicas que están a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o apropiación de los Datos Personales.

Será de responsabilidad de los padres o representantes legales de los menores proteger a los menores de edad bajo su cuidado en el uso de los Servicios y Contenidos que brinda “La Plataforma”.

FIZE puede revelar los Datos Personales si son requeridos a hacerlo por mandato legal o por una orden judicial y en aquellos casos en que sea imprescindible para defender los derechos de FIZE, de otros Usuarios o de terceros.

FIZE puede comunicar, bajo obligación de confidencialidad, los Datos Personales a otras personas seleccionadas: a) si el Usuario consiente en que se cedan sus Datos Personales a terceros; o b) si es imprescindible para que el Usuario reciba el servicio o producto que haya solicitado (por ejemplo, obtener la recompensa). Lo anterior, se entiende sin perjuicio de los casos en que la ley autoriza a revelar, comunicar o transmitir los Datos Personales sin restricción.

El Usuario puede no autorizar la comunicación a terceros de sus Datos Personales, debiendo comunicar su decisión al momento de inscribirse a alguno de los Servicios que ofrece FIZE. En aquellos casos en que el Usuario no autorice la comunicación de Datos Personales y esta comunicación sea imprescindible para el otorgamiento de un servicio o producto solicitado por el Usuario, se entiende que, en el acto de comunicar su negativa a la comunicación de Datos Personales, el Usuario ha cancelado su solicitud del respectivo servicio o producto, haciéndose responsable el Usuario de los efectos que resulten de dicha cancelación.

El uso que Usted haga de “La Plataforma” puede ser grabado con el objeto de generar una información estadística respecto a las secciones o lugares que son más visitados y de mayor interés para los Usuarios, y así entender mejor las necesidades e intereses de los Usuarios.

FIZE se reserva el derecho a usar el contenido de los correos electrónicos y de cualquier otra información que no consista en datos de carácter personal de los Usuarios para cualquier propósito y para reproducir y divulgar dicha información a terceras personas sin limitación. En este caso, la comunicación de dicha información omitirá las señas que puedan identificar al Usuario que proveyó dicha información.

Aparte de los Datos Personales, FIZE puede reunir datos anónimos necesarios para que FIZE o terceras personas (entre otras, quienes hacen publicidad a través de los Sitios Web), puedan realizar una gestión más eficiente de sus servicios. Por ejemplo, FIZE puede informar a sus avisadores cuántas personas diarias visitan “La Plataforma” en que se exhibe un aviso publicitario específico.

FIZE puede utilizar cookies. Las cookies son archivos que se transfieren desde un Sitio Web al disco duro del computador del Usuario, con el fin de que cuando el Usuario ingrese de nuevo al Sitio Web, este último lo reconozca.

El uso de cookies es muy común en la industria asociada a Internet. Gracias a las cookies, resulta posible, además, que FIZE reconozca a los Usuarios registrados, si el Usuario al registrarse así lo autoriza, después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en el disco duro de su computador. El Usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

FIZE podrá hacer uso de otras tecnologías con la finalidad antes señalada.

Política de información

La información en el servidor se facilita "tal cual", sin garantía de ningún tipo, expresa o implícita, principalmente en lo que concierne a su aplicación en una función específica. A pesar del extremo cuidado en la redacción de los contenidos de su sitio web, FIZE no garantiza la exactitud de la información contenida en este, por lo que el usuario debe, en todos los casos, aconsejarse sobre las responsabilidades y consecuencias de los actos practicados en su nombre. FIZE no se compromete a actualizar la información o los materiales contenidos en el sitio. Las modificaciones de la información podrán ser hechas en cualquier momento, sin previa notificación. FIZE no será, en ningún caso, responsable de cualquier pérdida, directa o indirecta, derivada del uso o imposibilidad de uso de este sitio o de su contenido.

Otros sitios

Este sitio contiene enlaces a sitios de terceros. Con todo, estos enlaces se ofrecen para conveniencia de los visitantes y FIZE no asume ninguna responsabilidad por los contenidos, exactitud de la información o políticas de privacidad de esos sitios.

Renuncia de Responsabilidad

Los usuarios son los únicos responsables de sus avisos. FIZE no asume ninguna responsabilidad por cualquier clase de productos y /o servicios anunciados en su sitio web.

Los usuarios garantizan que sus avisos no violan ningún derecho de autor, derechos de propiedad intelectual u otros derechos de los demás. En caso de acción judicial o reclamación respecto a cualquier contenido, el usuario respectivo deberá tomar a su cargo y asegurar la exención de todo costo, daño o perjuicio en contra de FIZE.

Los servicios prestados por FIZE a través de “La Plataforma”, no están sujetos a ninguna garantía o condición, expresa o implícita. El usuario reconoce y acepta que el uso de FIZE está en su propio riesgo. FIZE no es responsable de las transacciones realizadas por los usuarios debido a que no se realizan a través de “La Plataforma”.

Excepto por las garantías expresamente establecidas en este acuerdo, FIZE no garantiza que los servicios serán continuos, ininterrumpidos, libres de errores, la calidad, la identidad o la fiabilidad de sus usuarios, la exactitud de la información suministrada por los Usuarios y la calidad de cualquier material descargado u obtenido a través de FIZE.

Los usuarios son responsables de los términos y condiciones específicos de una transacción (por ejemplo, los precios, las garantías de venta, opciones de entrega y los pagos a los brokers), y el pago y / o retención de cualquier impuesto asociado con el producto, ya sea local, nacional o internacional.

Los Usuarios conocen y aceptan que FIZE:

  • No es parte de las transacciones que se realizan en su Plataforma.
  • No tiene control sobre los términos o contenidos de las transacciones y finalmente de las recompensas.
  • No específica, determina o fija el precio de la recompensa. Las condiciones para la realización de la transacción, calidad, seguridad, cumplimiento o legalidad de los productos o servicios anunciados u ofrecidos para la venta o la exactitud de las descripciones son de responsabilidad de los oferentes.
  • No es capaz de obtener información para apoyar la capacidad de los vendedores para vender productos o servicios o la capacidad de los compradores para adquirir los productos o reclamar sus beneficios o recompensas, y no puede asegurar que un comprador o el vendedor completará la transacción acordada entre las partes.
  • No reconoce ninguna responsabilidad sobre el pago o cobro de las recompensas ofrecidas en FIZE.
  • No es capaz de verificar la supuesta identidad de cada comprador o el vendedor, en virtud de la dificultad de confirmar la individualidad de los usuarios en internet. Como resultado de lo anterior, los usuarios deben asumir el riesgo de no poder identificar a la persona con quien han acordado una transacción o pago de la recompensa.
  • En caso de cualquier controversia relativa a una transacción y al no pago de la recompensa, el usuario libera a FIZE y a sus empleados de cualquier reclamo y daños de cualquier tipo en relación con ese conflicto.